jenni_cat (jenni_cat) wrote,
jenni_cat
jenni_cat

"Ну что он мог знать про губернатора, чего не знают все?" (немое!)

- Телефон выключи. И батарейку достань. И положи подальше.
- Зачем?!
- Затем, что слушают теперь все и всех....

У уральского политика Перского полным ходом идут обыски. Для той части моей френд-ленты, что еще не знает Георгия Перского, объясняю: это такая веселая смесь Жириновского, Милонова и 100 грамм травы... Хотя, тут либо трава, либо Милонов, конечно. А то они вместе тянут уже на кокаин... Хотя, я отвлеклась.

Так вот, об обысках: в разных интернет-сми пишут, что мол Перский обладает каким-то компроматом на губернатора Кувайшева, а в других пишут, что на самом деле это все потому что он защищает недавно осужденную журналистку Оксану Панову, но вот в третьих сми говорят, что депутат попал в общий котел, так как просто-напросто давно был связан с агентством "Служба 922" (которые как раз и помогали ему спрятать прежнюю наркотическую судимость). А по мне так это очередной пример плохой кармы.

Подробно о плохой карме, кстати, написано опять же на UPmonitor.ru. Я, конечно, понимаю, что у Эдуарда Худякова с Перским свои счеты, но общую картину по обыскам Худяков описал намного лучше уральских коллег по цеху, так что советую прочитать: http://www.upmonitor.ru/editorial/comments/2014-01-28/1723/
Tags: околополитический бред, политическое, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments