?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот что Первоуральск за город такой? Вроде бы взглядом окинул - все хорошо, а как в подробности лезешь - ад. К примеру, журналистика по-первоуральски. Смотришь - ну живут люди, пишут, являются сообществом, одни у других учились, многие из "Вечерки" вышли.. А копнешь - гадость.

Не так давно главным в старейшей городской газете  "Вечерний Первоуральск" стал Анатолий Гусев. И вроде бы - почему нет? Газетой он уже руководил и вполне успешно (я про "НЕГ", если что), журналист своеобразный, но есть собственный стиль, да и человек не плохой. Но (!) в славном городе Первоуральске всегда найдется тот, кто кинет какашку. Всегда. Даже в относительно небольшом журналистском сообществе. И вот ведь какая штука: одно дело, когда все сообщество или отдельные его члены кидаются говном (а давайте называть вещи своими именами?) в безумную Олю В., а другое дело, когда давно знакомые друг с другом люди начинают сходить с ума на ровном месте.

Я не одобрила и сказала свое "фи" когда начались нападки на замечательную Любовь Николаевну Милявскую. Я и в ситуации с Анатолием Гусевым говорю - коллеги, вы сходите с ума.

Тот текст, что написала Елена Красулина (она же Елена Григорьева, она же Андрей Янов) даже к категории "разбора полетов" нельзя отнести. Начиная от "ой вы вчера были за белых, а сегодня за красных" и заканчивая перемыванием костей все еще живым блогерам Первоуральска - это маразм. Давно ли сама Красулина поменяла знамя? Кто-то тоже относительно недавно играл за "сборную медведей", если что. Этот же кто-то чуть позже писал крайне мерзкие тексты о людях, с которыми потом общался в кабинетах мэрии и мило улыбался. Но этот кто-то, конечно, святой, в вот Гусева неприменно нужно распять за то, что ушел в "ВП". Коллеги, самим не смешно? Кто тут в Первоуральске без греха смены места работы и "любимой партии"?

Одно дело писать тексты по врагов нанимателя своего, а другое - кидаться на бывших коллег. Мерзость.

З.Ы.: я между тем как и прежде "искренне люблю" только одно порождение первоуральской журналистики)))

x_7f0b576b

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
jenni_cat
Feb. 3rd, 2014 07:57 pm (UTC)
Кушать и быть тварью - для меня разные вещи. Хотя, для кого то...

А по поводу "ржут" - правда твоя))
gusev_a_v
Feb. 4th, 2014 03:29 am (UTC)
Евгения - пост Красулиной был "набросом".:-) Они мельчают. Крупные цели у них из информационной повестки ушли, поэтому теперь даже я - цель, достойная внимания. :-)

И я не главный редактор. Красулина же пишет: "Поэтому информационную политику издания, то есть редакторство, пока не поручено данному «сегменту» инета?"

Информационная политика издания поручена бывшему пресс-секретарю яблочного градоначальника. Так что негодование у них показушное.
jenni_cat
Feb. 4th, 2014 06:48 pm (UTC)
Ну мне о вас именно как о глав.реде говорили)))Так что все еще, видимо, впереди)

Вы не такая уж и плохая цель. Не смотря на владельцев ресурсов на которых вы работали, вы всегда имели и имеете свою площадку для выражения собственных мыслей. А они, надо признать, лишены даже собственных мыслей. То ли разум у них коллективный, то ли вообще его нет.

Пост Красулиной в данном случае - это скорее "заразное" от дамы с фиолетовыми волосами)

А по поводу информационной политики - мы оба знаем кто на самом деле музыку играет))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

кто здесь
jenni_cat
jenni_cat

Latest Month

February 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow